Profitez de votre grossesse pour être attentive à l'équilibre alimentaire... en famille ! C'est le bon moment pour prendre ou reprendre de bonnes habitudes, car l'alimentation joue un rôle essentiel autant pour vous que pour votre futur bébé. Les besoins journaliers en fer sont notamment, considérablement augmentés pendant la grossesse : de 2,5 à 5,2 mg en fonction du niveau des réserves en fer et du stade de la grossesse. Bien absorbé par l'organisme, le fer "héminique" contenu dans la viande et le poisson est donc à privilégier.
Bien manger pour avoir un bébé en santé (36 pages)
Source : Meilleur Départ
Source : Gifa
Source : Gifa
Source : Google
Alimentation saine pour la femme enceinte (32 pages)
Source : Swissmilk
Le guide nutrition de la grossesse (40 pages)
Source : CHU Saint-Etienne
Source : Brunel Corinne Sage-Femme
L'alimentation de la femme enceinte (36 pages)
Source : Cerin
L’alimentation de la femme enceinte (13 pages)
Source : SGE-SSN
Source : SGE-SSN
Alimentation et grossesse (75 pages)
Source : Promotion Santé
Bien manger pendant sa grossesse (15 pages)
Source : CH-Périgueux
Une grossesse végétalienne ? (15 pages)
Source : Végétarisme
Grossesse et allaitement, que manger ? (24 pages)
Source : One
Le guide pratique d’une grossesse en santé (56 pages)
Source : Publications GC
Source : Canadiens en Santé
Source : ETP-HN
Source : Santé Publique Lux
Diabète et grossesse (60 pages)
Source : Diabète
Alimentation et grossesse (4 pages)
Source : Aveyron
Source : CISSS Lanaudière
Alimentation et grossesse (2 pages)
Source : CH-Aulnay
Source : CHU Montreal
Source : CHU-Montpellier
Alimentation, diabète et grossesse (2 pages)
Source : Atlantique Diabète
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