Le coup d’œil jeté dans votre réfrigérateur vous attriste ? Divers restes de légumes, du lait de coco et de la pâte de curry, c’est à peu près tout ! Qu’à cela ne tienne, vous pourrez transformer tous ces ingrédients en un succulent «curry aux légumes». Vous trouverez cette recette et bien d’autres encore, tout aussi excellentes, dans la nouvelle brochure de Migros «Cuisiner sans gâchis. Pour profiter pleinement des aliments». Du curry de légumes à la soupe de tomates et de la glace à la cannelle aux préparations à base d'œufs en passant par les gratins aux fruits: les recettes sauront vous convaincre par leur simplicité et leur manière créative de valoriser les restes. Les suggestions sont également nombreuses pour acheter, stocker, valoriser et transformer différents produits alimentaires. On trouve également dans la brochure un poster à fixer sur le réfrigérateur, une interview de Bernadette Lisibach, cuisinière récompensée par le Gault et Millau, ainsi que des chiffres et des faits à propos des aliments; en bref, la brochure est une aide précieuse dans la cuisine au quotidien. Donnez libre cours à votre créativité et devenez cuisinier des restes : vous ménagerez ainsi l’environnement et votre porte-monnaie.
Télécharger la brochure.
Source : Migros
Commentaires
Enregistrer un commentaire