C’est
au coeur du Massif Jurassien, terroir qui lui confère son intense richesse
aromatique, que le Comté AOP, fromage de garde à pâte pressée cuite, est
produit selon un savoir-faire artisanal. Elaboré par les maîtres fromagers puis
patiemment affiné sous la main experte du maître de cave, le Comté développe sa
personnalité au fil des mois. Chaque meule raconte une histoire : celle d’un
terroir, d’une saison, du lien qui unit les hommes à leur terre, et celle des
précieux secrets de fabrication transmis de génération en génération. Doté
d’une exceptionnelle palette d’arômes et de saveurs, le Comté se prête à toutes
les envies créatives. Erigé en petit plaisir réconfortant, le Comté donne à
l’hiver des accents gourmands et créé de la convivialité. Les fêtes de fin
d’année sont l’occasion de découvrir une nouvelle facette de ce fromage d’exception,
qui compose de subtiles et délicates associations avec les mets les plus fins
et acquiert ainsi toutes ses lettres de noblesse...
Alors
comblez vos envies de gourmandise avec le Comté dans les 20 recettes exclusives
et les 11 accords malins proposés dans le dossier spécial ci-joint :
Téléchargez
le cahier de recettes.
Téléchargez
les 47 visuels du cahier de recettes. (Format Zip.)
Source : Espace
data presse
Commentaires
Enregistrer un commentaire